pc蛋蛋注册|pc

定海环城东路道路改造开工

发布时间:2019年05月14日 16:20    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  定海环城东路(昌国路至环城南路)道路改造工程已于近日开工,项目总投资约380万元,预计下月底前完工。

  记者昨日在施工现场看到,道路西侧已经被围挡封闭,围挡内工程建设热火朝天,数台破碎机同时作业,正在对原有路面进行破除。

  据了解,该道路改造工程,总投资约380万元,全长约1257米,主车道宽度约14.5米,改造面积达21616平方米。改造内容包括车道沥青路面铣刨和加铺,局部路段基层修复,道路侧平石更换及道路标线设置等。“我们将在现有道路基础上进行改造,预计工期为两个月。”该工程相关负责人介绍,设计车速40公里/小时,沥青混凝土路面,双向四车道。

  环城东路是定海城区重要的交通枢纽和生活干道,道路损毁情况严重,出现了多处不同程度的破损和坑洼。该工程改造完成后,不仅能改善道路交通环境,缓解交通拥堵现状,还能提升城市环境面貌,助推创城工作。

原链接:  
  已推荐|889
标签:道路改造工程;环城南路;破碎机;沥青混凝土路面;城市环境面貌;道路交通环境;环城东路;车道宽度;道路标线;道路基础
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作|

Copyright ©2019.舟山国际互联网pc蛋蛋注册|pc、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

pc蛋蛋注册|pc增值电信业务经营许可证: AVSP:1110532号